Fiche technique de fabricationN°1119
Pour
0
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,634 €
Prix de revient TTC Total :
6,345 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1787,964 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,866 |
0,296 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
4,980 |
0,896 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
ECONOMAT |
Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,020 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,941 |
0,118 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,771 |
0,593 |
|
Eau |
l |
|
|
0,010 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,347 |
0,013 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,243 |
0,031 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
16,068 |
0,321 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,160 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,890 |
2,378 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
|
0,130 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,270 |
1,656 |
0,447 |
|