Canapé chèvre courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°1115

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,904 €
Prix de revient TTC Total : 9,039 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2665,039 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base légumes tomate concassée Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 5,000 5,000 1,518 7,590
CREMERIE
Fromage de brebis kg 0,050 0,050 9,500 0,475
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,033 0,002 0,035 13,071 0,457
Tomates pelées kg 0,061 0,061 2,916 0,178
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Courgettes kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Echalotes kg 0,027 0,027 3,007 0,080
Progression Réa. Sur.
Base

tailler à l'emporte pièce le pain de mie

Légumes

tailler les courgettes en rondelles

sauter à l' huile d'olive

Concassée de tomate

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

Dressage

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , à la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation