Fiche technique de fabricationN°1110
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,124 €
Prix de revient TTC Total :
11,243 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2527,434 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
pâte à cigarette |
sirop punchage |
mousse |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,255 |
0,031 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,008 |
0,010 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,093 |
9,267 |
0,857 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
4,688 |
1,758 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 6,500 |
0,232 |
1,508 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
5,676 |
0,255 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,008 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,038 |
17,903 |
0,671 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,245 |
|
|
|
|
| 0,245 |
19,771 |
4,844 |
|
Eau |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Gelée en poudre |
kg |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
2,091 |
0,040 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,045 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,065 |
4,355 |
0,283 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,656 |
0,414 |
|