Fiche technique de fabricationN°1106
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,384 €
Prix de revient TTC Total :
13,844 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2873,881 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
pâte à cigarette |
sirop punchage |
appareil |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
9,267 |
0,324 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,688 |
2,344 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,676 |
0,511 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
17,903 |
0,269 |
|
Eau |
l |
|
|
0,200 |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
| 0,360 |
0,139 |
0,050 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
11,000 |
2,000 |
|
|
|
| 13,000 |
0,071 |
0,923 |
|
Pulpe de cassis |
l |
|
|
0,050 |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
| 0,650 |
9,632 |
6,261 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,090 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
4,355 |
0,566 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,200 |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
| 0,425 |
1,656 |
0,704 |
|