Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,234 €
Prix de revient TTC Total :
11,714 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,445 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,230 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,270 |
9,267 |
2,502 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,688 |
0,703 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,025 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,145 |
5,676 |
0,823 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
19,771 |
2,966 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,976 |
0,798 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,890 |
2,378 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,355 |
0,436 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,656 |
0,099 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|