Fiche technique de fabricationN°1101
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,471 €
Prix de revient TTC Total :
74,710 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3360,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,243 |
2,849 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,831 |
2,366 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,267 |
4,634 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
7,043 |
2,641 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,232 |
0,580 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
1,846 |
1,938 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,424 |
0,534 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,396 |
1,117 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
11,851 |
8,888 |
|
Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
17,924 |
35,848 |
|