Fiche technique de fabricationN°1097
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,247 €
Prix de revient TTC Total :
12,474 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3572,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
13,230 |
0,551 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
4,688 |
0,781 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
0,232 |
0,773 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
0,192 |
0,320 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,396 |
6,198 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,775 |
0,517 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,656 |
0,828 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
| 0,833 |
3,007 |
2,506 |
|