Parfait glacé pistache

 

Fiche technique de fabricationN°1096

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,605 €
Prix de revient TTC Total : 6,049 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 356,339 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Sirop l 0,210 0,210 2,110 0,443
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200 4,688 0,938
Oeufs (jaunes) Pièce 5,333 5,333 0,192 1,024
ECONOMAT
Pâte de pistache 248494 Kg 0,053 0,053 68,322 3,644
Progression Réa. Sur.
Réalisation

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å?ufs en remuant pocher jusqu'à 80° , incorporer la pâte à pistache

mettre l'appareil à refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation