Fiche technique de fabricationN°1094
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,923 €
Prix de revient TTC Total :
3,692 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1463,748 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,277 |
0,042 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,099 |
0,052 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
17,391 |
0,043 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,377 |
0,119 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,050 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,519 |
0,114 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|