Fiche technique de fabricationN°1087
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,604 €
Prix de revient TTC Total :
12,833 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1235,705 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,518 |
1,518 |
CAVE |
Bière |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,680 |
0,468 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
14,243 |
6,837 |
CREMERIE |
cheddar 10 tranches |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,287 |
1,544 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,232 |
1,856 |
ECONOMAT |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,650 |
0,438 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
26,597 |
0,106 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|