Pommes à la gelée de groseille

 

Fiche technique de fabricationN°1085

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,406 €
Prix de revient TTC Total : 4,060 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 861,440 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 9,267 0,927
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,025 0,025 0,849 0,021
Gelée de groseille kg 0,100 0,100 3,648 0,365
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 1,200 1,200 2,289 2,747
Progression Réa. Sur.
Base

Laver les pommes

Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme

couper les pommes en deux dans le sens de la largeur

parsemer de cannelle

disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme

cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation