Fiche technique de fabricationN°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,434 €
Prix de revient TTC Total :
12,868 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6843,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
centre |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,902 |
2,371 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,949 |
0,000 |
|
Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
15,120 |
4,536 |
|
Madère |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,208 |
0,246 |
|
Sirop d'oranges |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Farce à gratin |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,808 |
0,581 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
4,526 |
3,168 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
18,720 |
0,075 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,043 |
0,352 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,334 |
1,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,008 |
|