Filet de lieu meunière

 

Fiche technique de fabricationN°108

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,665 €
Prix de revient TTC Total : 46,651 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2242,156 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200 1,255 0,251
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,200 0,300 9,267 2,780
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,099 0,210
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,625 0,750 2,585 1,939
Persil plat botte 0,050 0,050 1,266 0,063
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 2,500 2,500 16,563 41,408
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Beurre meunière

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation