Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce crustacés |
tagliatelles de légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,613 |
1,796 |
|
Escalopes de veau (150g) |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
22,116 |
35,386 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,120 |
0,096 |
|
|
|
|
| 0,296 |
9,267 |
2,743 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,320 |
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
7,043 |
4,508 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,232 |
0,371 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
21,276 |
1,702 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,949 |
0,118 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,939 |
0,075 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,397 |
0,953 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,099 |
0,336 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,480 |
0,992 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,424 |
0,171 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,751 |
1,202 |
|
Langoustines congelées |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
18,751 |
30,002 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
11,851 |
3,792 |
|