Fiche technique de fabricationN°1071
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,190 €
Prix de revient TTC Total :
1,897 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
468,938 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce a gratin |
trompettes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,560 |
0,222 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,106 |
0,383 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,232 |
0,046 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
21,276 |
0,085 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
160,698 |
0,803 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,653 |
0,186 |
|