Fiche technique de fabricationN°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,923 €
Prix de revient TTC Total :
46,775 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2145,545 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
marinade |
sauce curry |
cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,043 |
2,817 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,309 |
1,236 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,949 |
0,118 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
42,252 |
0,845 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,963 |
0,348 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,280 |
0,291 |
|
oignon |
kg |
0,600 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,450 |
0,490 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
11,236 |
26,966 |
|