Fiche technique de fabricationN°1059
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,831 €
Prix de revient TTC Total :
8,310 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1760,642 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Biscuit Joconde
Mousse Aladin
chemisage
Sirop+ fruits
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45
kg
0,005
0,005
1,255
0,006
Farine t45 (chemiser)
kg
0,005
0,005
0,516
0,003
CAVE
Cointreau
L
0,010
0,010
18,799
0,188
CREMERIE
Beurre 300782
kg
0,008
0,050
0,058
9,267
0,537
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%)
l
0,250
0,250
4,688
1,172
Oeufs (blancs)
Pièce
1,000
1,000
0,189
0,189
Oeufs (entiers)
Pièce
0,600
3,500
4,100
0,232
0,951
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649
kg
0,018
0,018
5,676
0,102
Cacao poudre 961356
kg
0,020
0,020
17,903
0,358
Couverture blanche zephir 35% 247417
kg
0,050
0,050
16,822
0,841
Couverture noire excellence 55% 247317
kg
0,016
0,120
0,136
19,771
2,695
Eau
l
0,023
0,023
0,139
0,003
Gelée en poudre
kg
0,013
0,013
2,091
0,026
Poires au sirop 302217
boite 4/4
0,200
0,200
5,170
1,034
sucre glace 822831
kg
0,018
0,018
4,355
0,078
Sucre semoule 302223
kg
0,006
0,050
0,020
0,076
1,656
0,126