Fiche technique de fabricationN°1049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,101 €
Prix de revient TTC Total :
21,007 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5449,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,255 |
0,392 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,688 |
1,172 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,232 |
0,870 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
19,771 |
4,943 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
5,170 |
6,463 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
9,843 |
6,152 |
|