Fraises Melba

 

Fiche technique de fabricationN°1048

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,440 €
Prix de revient TTC Total : 9,759 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2401,772 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,010 0,010 19,990 0,200
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200 4,688 0,938
ECONOMAT
Gelée de groseille kg 0,100 0,100 3,648 0,365
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,656 0,083
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,500 12,449 6,225
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,400 0,400 4,874 1,950
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation