Fiche technique de fabricationN°1038
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,928 €
Prix de revient TTC Total :
89,282 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2203,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Velouté |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,200 |
|
|
|
| 0,450 |
9,866 |
4,440 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,043 |
0,352 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,002 |
|
|
|
| 0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,479 |
1,240 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
31,597 |
78,993 |
|