Fiche technique de fabricationN°1037
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,051 €
Prix de revient TTC Total :
10,508 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2651,260 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Base dauphines |
Pâte à choux |
Cuisson dauphines |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
1,255 |
0,024 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
0,139 |
0,043 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
2,287 |
0,014 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
13,071 |
1,144 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
3,054 |
3,818 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|