Fiche technique de fabricationN°1035
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,092 €
Prix de revient TTC Total :
12,369 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3785,709 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,024 |
|
|
|
|
| 0,054 |
9,267 |
0,500 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,043 |
1,127 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,606 |
3,842 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,287 |
0,005 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,315 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,140 |
1,424 |
0,199 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,601 |
5,521 |
|