Eclair au café *

 

Fiche technique de fabricationN°1034

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,014 €
Prix de revient TTC Total : 8,108 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1886,598 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,120 1,255 0,151
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 0,020 23,520 0,470
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 3,200 0,232 0,742
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,480 0,480 7,976 3,828
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Extrait de café Pm 0,006 0,006 0,012 37,199 0,446
Fondant 301680 kg 0,300 0,300 5,615 1,685
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,012
Vanille gousse pièce 0,002 0,002 2,459 0,005
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:30:00

Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

Cuire

1899-12-30 00:05:00

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garnissage

Garnir

1899-12-30 00:15:00

Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation