Moyen age : knodel de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°1026

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,090 €
Prix de revient TTC Total : 20,900 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1875,299 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,070 0,070 1,255 0,088
Pain de mie entier kg 0,500 0,500 1,110 0,555
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,070 0,370 9,267 3,429
Lait249447 l 0,100 0,100 0,874 0,087
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,232 0,696
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 1,000 1,000 0,734 0,734
Noix de muscade Pm 0,050 0,050 13,377 0,669
Poivre du moulin pm 0,050 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 3,839 0,192
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,050 0,050 1,266 0,063
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 0,700 0,700 18,463 12,924
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,020 0,020 58,616 1,172
Progression Réa. Sur.
Boulettes

Hacher la chair de saumon

ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer

ajouter une noix de beurre ramolli

dessécher sur un brûleur, refroidir

ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner,

ajouter une grosse noix de beurre fondue,

façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser)

Sauce

Préparer un roux

ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition

ajouter le persil frit haché et la noix de muscade

Boulettes

Hacher la chair de saumon

ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer

ajouter une noix de beurre ramolli

dessécher sur un brûleur, refroidir

ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner,

ajouter une grosse noix de beurre fondue,

façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser)

Sauce

Préparer un roux

ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition

ajouter le persil frit haché et la noix de muscade

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