Assiette carottes et concombres *

 

Fiche technique de fabricationN°1023

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,526 €
Prix de revient TTC Total : 5,258 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 841,687 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400 2,099 0,840
Poivre du moulin pm 0,020 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 3,839 0,077
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 0,150 1,390 0,209
LEGUMERIE
Concombres piece pièce 0,800 0,800 1,424 1,139
Laitue Pièce 0,400 0,400 1,055 0,422
Persil plat botte 0,040 0,040 1,266 0,051
Tomates garniture kg 0,800 0,800 3,007 2,406
Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation