Salade César *

 

Fiche technique de fabricationN°1019

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,703 €
Prix de revient TTC Total : 7,035 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1512,773 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 2,099 0,525
Mayonnaise en seau l 0,417 0,417 4,217 1,757
Moutarde 300321 kg 0,013 0,013 4,621 0,058
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 0,083 1,390 0,116
LEGUMERIE
Carottes kg 0,667 0,667 1,846 1,231
Céleri rave kg 0,667 0,667 3,007 2,005
Laitue Pièce 0,500 0,500 1,055 0,528
Pommes golden (kg) kg 0,333 0,333 2,450 0,817
Progression Réa. Sur.
Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation