Fiche technique de fabricationN°1019
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,703 €
Prix de revient TTC Total :
7,035 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1512,773 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,099 |
0,525 |
|
Mayonnaise en seau |
l |
|
|
0,417 |
|
|
|
|
|
| 0,417 |
4,217 |
1,757 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,621 |
0,058 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
1,390 |
0,116 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,846 |
1,231 |
|
Céleri rave |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
3,007 |
2,005 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
2,450 |
0,817 |
|