Fiche technique de fabricationN°1012
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,169 €
Prix de revient TTC Total :
41,356 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8586,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce et canapé |
Finition |
Pommes allumettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,110 |
0,444 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,160 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,560 |
2,224 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
3,054 |
4,886 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,099 |
0,084 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,044 |
3,839 |
0,169 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,007 |
0,024 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
3,200 |
|
|
|
| 3,200 |
1,372 |
4,390 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,653 |
1,117 |
|
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
2,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,080 |
11,619 |
24,168 |
|