Pintadeau sur canapé, pommes allumettes

 

Fiche technique de fabricationN°1012

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,169 €
Prix de revient TTC Total : 41,356 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8586,783 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Farce et canapé Finition Pommes allumettes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0,400 0,400 1,110 0,444
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,040 0,040 19,890 0,796
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,160 0,240 0,400 5,560 2,224
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800 0,800 0,277 0,222
Huile de friture 301181 l 1,600 1,600 3,054 4,886
Huile de tournesol 300004 l 0,040 0,040 2,099 0,084
Poivre du moulin pm 0,004 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,040 0,044 3,839 0,169
LEGUMERIE
Cresson Botte 0,800 0,800 2,585 2,068
Echalotes kg 0,008 0,008 3,007 0,024
Pommes de terre Bintje kg 3,200 3,200 1,372 4,390
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,240 0,240 4,653 1,117
Pintadeau (1 kg PAC) kg 2,080 2,080 11,619 24,168
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

Brider

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

Farce

Réaliser une farce à gratin

1899-12-30 00:15:00

Canapé

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Garnir le canapé de farce à gratin

1899-12-30 00:05:00

Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Saucière de jus à part

1899-12-30 00:05:00

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