Fiche technique de fabricationN°1004
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,800 €
Prix de revient TTC Total :
15,200 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3944,028 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,550 |
13,071 |
7,189 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,315 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,203 |
4,162 |
|