Mousse au chocolat *

 

Fiche technique de fabricationN°1000

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,968 €
Prix de revient TTC Total : 59,621 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,916 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 0,800 0,800 0,874 0,699
ECONOMAT
Gâteaux secs Pièce 12,000 12,000 4,719 56,628
Mousse chocolat sachet de 1 kg Pièce 0,200 0,200 11,150 2,230
Vermicelles chocolat kg 0,020 0,020 3,207 0,064
Progression Réa. Sur.
Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement

Décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation