Fiche technique de fabricationN°999
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,329 €
Prix de revient TTC Total :
23,295 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1668,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Choux |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Sauté de porc |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
7,701 |
11,552 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
0,075 |
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| 0,113 |
11,774 |
1,325 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,025 |
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| 0,075 |
2,680 |
0,201 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,050 |
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| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
SURGELES |
Choux de Bruxelles |
kg |
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1,500 |
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| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
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