|   Fiche technique de fabricationN°999 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,402 € Prix de revient TTC Total :
              24,017 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1668,120 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Choux |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Sauté de porc | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 7,913 | 11,870 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,038 | 0,075 |  |  |  |  |  |  | 0,113 | 11,869 | 1,335 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 5,064 | 0,506 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 2,451 | 0,184 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,800 | 0,001 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,001 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,240 | 0,810 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 1,002 | 0,050 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 5,222 | 2,611 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                | SURGELES |  
        | Choux de Bruxelles | kg |  |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 4,115 | 6,173 |  |