Fiche technique de fabricationN°999
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,393 €
Prix de revient TTC Total :
23,927 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1668,120 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Choux |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Sauté de porc |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
7,913 |
11,870 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
11,067 |
1,245 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,451 |
0,184 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,001 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,240 |
0,810 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
SURGELES |
| Choux de Bruxelles |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|