Fiche technique de fabricationN°994
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,814 €
Prix de revient TTC Total :
58,141 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2870,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,127 |
0,769 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,672 |
0,367 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,001 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,485 |
1,091 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,427 |
0,243 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
5,254 |
52,540 |
|