Fiche technique de fabricationN°993
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,714 €
Prix de revient TTC Total :
27,137 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1673,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,667 |
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| 2,667 |
0,234 |
0,624 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,004 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
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|
|
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| 0,000 |
4,431 |
0,001 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,067 |
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|
| 0,067 |
1,424 |
0,095 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
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| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Tomates garniture |
kg |
10,000 |
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| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
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