Tomate mimosa *

 

Fiche technique de fabricationN°993

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,148 €
Prix de revient TTC Total : 31,476 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1673,219 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 2,667 0,235 0,627
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200 3,261 0,652
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 3,839 0,001
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,067 0,067 1,424 0,095
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,020 0,020 1,372 0,027
Tomates garniture kg 10,000 10,000 3,007 30,070
Progression Réa. Sur.
Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation