Tomate mimosa *

 

Fiche technique de fabricationN°993

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,714 €
Prix de revient TTC Total : 27,137 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1673,219 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 2,667 0,234 0,624
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200 2,680 0,536
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 4,431 0,001
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,067 0,067 1,424 0,095
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,020 0,020 1,372 0,027
Tomates garniture kg 10,000 10,000 2,585 25,850
Progression Réa. Sur.
Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation