Fiche technique de fabricationN°993 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,023 €  
      Prix de revient TTC Total :
              40,229 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1673,219 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Assaisonnement | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        2,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,667 | 
                  0,312 | 
                  0,832 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,800 | 
                  0,760 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,001 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,067 | 
                  1,424 | 
                  0,095 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,372 | 
                  0,027 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  3,851 | 
                  38,510 | 
       
            |