Fiche technique de fabricationN°992
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,146 €
Prix de revient TTC Total :
22,927 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1926,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,978 |
0,587 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,497 |
3,149 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,748 |
2,849 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,971 |
0,583 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,274 |
1,315 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 7,200 |
0,192 |
1,382 |
ECONOMAT |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,860 |
8,232 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,773 |
4,437 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
|