Fiche technique de fabricationN°992
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,285 €
Prix de revient TTC Total :
12,846 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1926,607 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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|
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
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| 2,400 |
0,234 |
0,562 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
2,400 |
|
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| 3,600 |
0,192 |
0,691 |
ECONOMAT |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
0,600 |
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| 0,600 |
11,253 |
6,752 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
1,400 |
1,120 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,030 |
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| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
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