Fiche technique de fabricationN°992
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,604 €
Prix de revient TTC Total :
16,037 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1926,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,011 |
0,303 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,853 |
0,256 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,235 |
0,564 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,192 |
0,691 |
ECONOMAT |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
12,977 |
7,786 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,996 |
2,397 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|