Choux crème*

 

Fiche technique de fabricationN°990

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,536 €
Prix de revient TTC Total : 5,357 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1551,714 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,120 0,978 0,117
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,869 0,950
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,000 0,853 0,853
Oeufs (entiers) Pièce 3,500 3,500 0,312 1,092
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Poudre à flan 401915 kg 0,100 0,100 21,163 2,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 2,003 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,100 0,108 0,926 0,100
Progression Réa. Sur.
Réaliser choux à la crème pour 100 personnes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation