Fiche technique de fabricationN°990
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,536 €
Prix de revient TTC Total :
5,357 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1551,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,978 |
0,117 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
0,312 |
1,092 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,163 |
2,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,108 |
0,926 |
0,100 |
|