Fiche technique de fabricationN°990
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,399 €
Prix de revient TTC Total :
3,990 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1551,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
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| 3,500 |
0,234 |
0,819 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
7,754 |
0,775 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,100 |
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| 0,108 |
1,490 |
0,161 |
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