Fiche technique de fabricationN°990
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,540 €
Prix de revient TTC Total :
5,398 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1551,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,950 |
0,114 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
0,274 |
0,959 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,163 |
2,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,108 |
0,926 |
0,100 |
|