Fiche technique de fabricationN°988
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,816 €
Prix de revient TTC Total :
8,158 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2317,151 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fonds de tarte |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,067 |
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| 0,067 |
34,815 |
2,321 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,133 |
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| 0,133 |
6,277 |
0,837 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,133 |
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| 0,133 |
6,225 |
0,830 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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| Tartelette non sucrées |
Pièce |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,335 |
3,350 |
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LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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| Persil plat |
botte |
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0,013 |
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| 0,013 |
1,372 |
0,018 |
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