Tartelette à l'oignon *

 

Fiche technique de fabricationN°988

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,944 €
Prix de revient TTC Total : 9,442 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2317,151 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fonds de tarte Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,067 0,067 35,195 2,346
Huile d'olives 300023 l 0,133 0,133 13,495 1,799
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,133 0,133 8,440 1,125
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Tartelette non sucrées Pièce 10,000 10,000 0,335 3,350
LEGUMERIE
oignon kg 0,800 0,800 1,002 0,802
Persil plat botte 0,013 0,013 1,372 0,018
Progression Réa. Sur.
�tuver les oignons à l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation