assiette de crudités *

 

Fiche technique de fabricationN°987

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,781 €
Prix de revient TTC Total : 7,808 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1534,054 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400 2,680 1,072
Mayonnaise en seau l 0,400 0,400 4,217 1,687
Poivre du moulin pm 0,020 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 4,431 0,089
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,200 0,200 1,424 0,285
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,600 0,600 2,585 1,551
Concombres piece pièce 0,600 0,600 1,424 0,854
Laitue Pièce 0,400 0,400 1,372 0,549
Persil plat botte 0,040 0,040 1,372 0,055
Tomates garniture kg 0,600 0,600 2,585 1,551
Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation