Fiche technique de fabricationN°987
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,107 €
Prix de revient TTC Total :
11,073 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1534,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,800 |
1,520 |
|
Mayonnaise en seau |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,020 |
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| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
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Concombres piece |
pièce |
0,600 |
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| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
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Laitue |
Pièce |
0,400 |
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| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
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Persil plat |
botte |
0,040 |
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| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
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Tomates garniture |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
3,851 |
2,311 |
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