Fiche technique de fabricationN°985
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
35,404 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2326,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,255 |
1,255 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,048 |
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| 0,048 |
0,650 |
0,031 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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|
0,160 |
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| 0,160 |
7,172 |
1,148 |
CHARCUTERIE |
Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
|
1,600 |
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| 1,600 |
11,831 |
18,930 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
0,160 |
|
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| 0,760 |
11,774 |
8,948 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,165 |
0,660 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
0,958 |
0,153 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,600 |
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| 1,600 |
0,277 |
0,443 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,020 |
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| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
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|
| 0,040 |
4,431 |
0,177 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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|
0,160 |
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|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
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|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Persil plat |
botte |
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0,120 |
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| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
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