Fiche technique de fabricationN°984
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,063 €
Prix de revient TTC Total :
12,253 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1957,722 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat,. |
velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,978 |
0,034 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,035 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,055 |
11,067 |
0,609 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,803 |
0,464 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,719 |
8,575 |
|