Fiche technique de fabricationN°983
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,693 €
Prix de revient TTC Total :
36,927 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2178,334 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
Pommes noisette |
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|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,275 |
11,774 |
3,238 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,277 |
0,173 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
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|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
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3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
|
|
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| 3,000 |
7,919 |
23,757 |
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