Fiche technique de fabricationN°980
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,198 €
Prix de revient TTC Total :
11,977 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5352,615 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Glace royale |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,950 |
0,297 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,516 |
0,013 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
19,990 |
1,249 |
|
CHARCUTERIE |
| choucroute |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,199 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,869 |
0,297 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,189 |
0,047 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
21,300 |
3,994 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
29,097 |
0,182 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,031 |
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,139 |
0,026 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
3,745 |
0,936 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,361 |
0,295 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,125 |
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,926 |
0,695 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|