Fiche technique de fabricationN°980
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,076 €
Prix de revient TTC Total :
10,760 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5352,615 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Glace royale |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,255 |
0,392 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,516 |
0,013 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
19,990 |
1,249 |
CHARCUTERIE |
choucroute |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,199 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,774 |
0,294 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,189 |
0,047 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
9,537 |
1,788 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
29,097 |
0,182 |
|
Eau |
l |
|
0,031 |
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,139 |
0,026 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
6,225 |
1,556 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,125 |
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,490 |
1,118 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|