Fiche technique de fabricationN°976
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,464 €
Prix de revient TTC Total :
34,643 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1042,400 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Pruneaux |
kg |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
10,677 |
2,669 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Carottes |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
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oignon |
kg |
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
9,622 |
28,866 |
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