Shiou mai (ravioli à la vapeur)

 

Fiche technique de fabricationN°974

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,065 €
Prix de revient TTC Total : 5,205 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,870 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet longe de porc kg 0,045 0,045 9,337 0,420
CREMERIE
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1,000 1,000 0,004 0,004
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,050 0,050 17,834 0,892
Huile de tournesol 300004 l 0,020 0,020 2,680 0,054
Maïzena 011692 kg 0,050 0,050 9,147 0,457
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Pousses de bambou kg 0,200 0,200 11,852 2,370
Sauce soja l 0,050 0,050 19,117 0,956
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes

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