Fiche technique de fabricationN°974 
      Pour
        
      Pièce(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,064 €  
      Prix de revient TTC Total :
              5,143 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        37,870 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Filet  longe de porc | 
          kg | 
        0,045 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,045 | 
                  9,337 | 
                  0,420 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
          paquet  | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,004 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chair de crabes (boite) | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  17,834 | 
                  0,892 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  3,800 | 
                  0,076 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  7,520 | 
                  0,376 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pousses de bambou | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  11,852 | 
                  2,370 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  19,117 | 
                  0,956 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau | 
         | 
         | 
         
            
        | Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton | 
         | 
         | 
         
            
        | Rabattre la pâte et refermer | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes | 
         | 
         | 
         
            |