Article |
Unité |
Pâte brisée |
Farce |
Farce à gratin |
Centre |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
7,332 |
3,519 |
|
Gorge de porc |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
4,378 |
2,101 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,011 |
0,607 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
19,890 |
0,159 |
|
Eau de vie de fruits |
L |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
12,949 |
0,207 |
|
Pineau rouge |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,661 |
0,133 |
|
Sirop d'oranges |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,229 |
0,329 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
18,720 |
0,030 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,889 |
0,236 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,617 |
2,285 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,235 |
0,752 |
ECONOMAT |
Algues Kombu |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
16,838 |
1,347 |
|
Eau |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
52,075 |
2,083 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,926 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,007 |
0,048 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,372 |
0,003 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,064 |
0,203 |
|