Article |
Unité |
Pâte brisée |
Farce |
Farce à gratin |
Centre |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
7,902 |
1,896 |
|
Gorge de porc |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,378 |
1,051 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
19,890 |
0,080 |
|
Eau de vie de fruits |
L |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,949 |
0,104 |
|
Pineau rouge |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,661 |
0,067 |
|
Sirop d'oranges |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,229 |
0,165 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
18,720 |
0,015 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,889 |
0,118 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,617 |
1,143 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,234 |
0,374 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
52,075 |
1,042 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,490 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,585 |
0,021 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,266 |
0,002 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
16,838 |
0,674 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,064 |
0,101 |
|