Fiche technique de fabricationN°971
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,275 €
Prix de revient TTC Total :
18,199 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2259,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,714 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,714 |
7,701 |
13,202 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
18,979 |
2,169 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,057 |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
11,067 |
1,265 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
5,803 |
0,663 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,571 |
|
|
|
|
|
|
| 0,571 |
0,277 |
0,158 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,057 |
2,451 |
0,140 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,029 |
|
|
|
|
|
|
| 0,029 |
4,115 |
0,118 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
3,240 |
0,370 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
1,002 |
0,115 |
|