Fiche technique de fabricationN°971
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,934 €
Prix de revient TTC Total :
31,475 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2259,960 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,714 |
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| 1,714 |
15,361 |
26,333 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,114 |
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|
| 0,114 |
19,890 |
2,273 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,057 |
0,057 |
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| 0,114 |
11,774 |
1,346 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,114 |
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| 0,114 |
5,889 |
0,673 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,571 |
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| 0,571 |
0,277 |
0,158 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,057 |
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| 0,057 |
2,680 |
0,153 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,029 |
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| 0,029 |
4,748 |
0,136 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,114 |
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| 0,114 |
2,520 |
0,288 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,114 |
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| 0,114 |
1,002 |
0,115 |
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