|   Fiche technique de fabricationN°971 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,784 € Prix de revient TTC Total :
              30,275 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2259,960 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 1,714 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,714 | 14,665 | 25,140 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 | 18,979 | 2,169 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,057 | 0,057 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 | 11,869 | 1,356 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 | 5,592 | 0,639 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,571 |  |  |  |  |  |  |  | 0,571 | 0,277 | 0,158 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,057 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,057 | 2,451 | 0,140 |  
                |  |  
        | Moutarde à l'ancienne | kg |  | 0,029 |  |  |  |  |  |  |  | 0,029 | 6,562 | 0,187 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 | 3,240 | 0,370 |  
                | LEGUMERIE |  
        | oignon | kg |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 | 1,002 | 0,115 |  |