Fiche technique de fabricationN°969
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,762 €
Prix de revient TTC Total :
7,615 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2660,990 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,040 |
|
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|
| 0,290 |
1,255 |
0,364 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
0,150 |
|
|
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|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
0,167 |
0,042 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
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