Fiche technique de fabricationN°968
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,680 €
Prix de revient TTC Total :
16,801 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2817,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Base |
Mousse |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,978 |
0,013 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,869 |
0,119 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
6,891 |
4,594 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,312 |
0,416 |
|
ECONOMAT |
|
kg |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,896 |
0,495 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,017 |
|
|
|
|
| 0,017 |
14,042 |
0,234 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,117 |
|
|
|
|
|
|
| 0,117 |
31,144 |
3,633 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,333 |
|
|
|
|
|
| 0,333 |
9,970 |
3,323 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
11,025 |
3,675 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|