Fiche technique de fabricationN°968
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,468 €
Prix de revient TTC Total :
14,681 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2817,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Base |
Mousse |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,255 |
0,017 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,774 |
0,118 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
3,821 |
2,547 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,234 |
0,312 |
ECONOMAT |
|
kg |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,858 |
0,343 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,017 |
|
|
|
|
| 0,017 |
17,903 |
0,298 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,117 |
|
|
|
|
|
|
| 0,117 |
17,016 |
1,985 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,333 |
|
|
|
|
|
| 0,333 |
14,314 |
4,771 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
11,890 |
3,963 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
|