Article |
Unité |
Base |
nougat liquide |
glace à la clément. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
-- |
|
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
15,825 |
0,158 |
BOULANGERIE |
Sevagel 64/s (stabilisant gla/sorb) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
21,807 |
0,218 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,050 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,821 |
1,337 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,223 |
0,511 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,537 |
0,381 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
17,903 |
0,269 |
|
Eau |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,095 |
2,114 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
6,647 |
0,133 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,775 |
0,039 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,167 |
0,167 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
11,843 |
0,237 |
|
Pulpe de clémentines |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,903 |
2,581 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
10,746 |
0,430 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,425 |
1,490 |
0,633 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|