Pommes Anna

 

Fiche technique de fabricationN°966

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,602 €
Prix de revient TTC Total : 4,815 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 286,087 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080 2,680 0,214
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 4,431 0,018
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,160 0,160 2,585 0,414
Persil plat botte 0,024 0,024 1,372 0,033
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 1,600 2,585 4,136
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Bien les laver

1899-12-30 00:10:00

�plucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)

1899-12-30 00:10:00

Sauter légèrement à l'huile, débarrasser

1899-12-30 00:10:00

Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Finir la cuisson au four et démouler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation