Fiche technique de fabricationN°965 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,702 €  
      Prix de revient TTC Total :
              47,015 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1130,557 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce maltaise | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  11,869 | 
                  3,709 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,192 | 
                  0,960 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  47,631 | 
                  0,298 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Asperges blanches | 
          kg | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  10,445 | 
                  41,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oranges (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  3,007 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  1,372 | 
                  0,034 | 
       
            |