Fiche technique de fabricationN°965
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,687 €
Prix de revient TTC Total :
46,874 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1130,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce maltaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,313 |
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| 0,313 |
11,774 |
3,679 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
10,445 |
41,780 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,063 |
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| 0,063 |
3,007 |
0,188 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,025 |
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| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
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