Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabricationN°964

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,698 €
Prix de revient TTC Total : 26,979 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14562,461 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 30,000 2,000 32,000 0,422 13,504
ECONOMAT
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 2,000 2,000 4,160 8,320
gros sel de guerande kg 0,010 0,010 1,266 0,013
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500 3,800 1,900
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,610 0,046
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Ciboulette Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Persil plat botte 0,100 0,100 1,372 0,137
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000 2,057 2,057
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation