Fiche technique de fabricationN°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,622 €
Prix de revient TTC Total :
26,222 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14562,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
30,000 |
2,000 |
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| 32,000 |
0,422 |
13,504 |
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ECONOMAT |
| Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
4,160 |
8,320 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,451 |
1,226 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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| Ciboulette |
Botte |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
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| Persil plat |
botte |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,952 |
1,952 |
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